Ingredienti e sapori
I sapori della cucina artigianale e casalinga dipendono non solo dalla scelta degli ingredienti che sono freschi e di stagione, ma anche dai metodi di preparazione e di cottura degli alimenti, evitando basi e condimenti precotti.
Ingredienti genuini
Ristorazione Toscana offre un menu per mensa con cucina casalinga tradizionale preparato selezionando ingredienti freschi e utilizzando, quando possibile, la filiera corta e i prodotti di agricoltura bio.
Le ricette e la
preparazione artigianale
Il nostro menu varia settimanalmente ed è preparato per mantenere intatti i sapori e le proprietà organolettiche degli ingredienti:
- primi piatti tradizionali a base di pasta, riso, farro, orzo, polenta e inoltre zuppe e minestre casarecce;
- secondi piatti di carne selezionata, pesce e vegetariani;
- terza scelta fra contorni, dolci e altre sfiziosità;
- piatti unici e appetitosi come pizze, piadine, hamburger, insalatone e carpacci.
Bocconi da assaporare, gustosi e irresistibili.
SENZA CONSERVANTI
Senza aromi artificiali o coloranti artificiali, senza additivi o zuccheri raffinati.
ALTA QUALITÀ
Ingredienti e prodotti di altissima qualità, la maggior parte di provenienza locale a filiera corta.
360° GRADI
Menu pensato dalla nutrizionista, realizzato dai nostri cuochi: gustoso, ricco di fibre, con carboidrati anche integrali, latticini e ingredienti senza glutine.
VALORI NUTRIZIONALI OTTIMALI
Abbinamenti sinergici per la salute, che non appesantiscono e deliziano il palato.