Persone Felici, Mangiare Sano

Ingredienti e sapori

I sapori della cucina artigianale e casalinga dipendono non solo dalla scelta degli ingredienti che sono freschi e di stagione, ma anche dai metodi di preparazione e di cottura degli alimenti, evitando basi e condimenti precotti.

Ingredienti genuini

Ristorazione Toscana offre un menu per mensa con cucina casalinga tradizionale preparato selezionando ingredienti freschi e utilizzando, quando possibile, la filiera corta e i prodotti di agricoltura bio.

Le ricette e la

preparazione artigianale


Il nostro menu varia settimanalmente ed è preparato per mantenere intatti i sapori e le proprietà organolettiche degli ingredienti:

  • primi piatti tradizionali a base di pasta, riso, farro, orzo, polenta e inoltre zuppe e minestre casarecce;
  • secondi piatti di carne selezionata, pesce e vegetariani;
  • terza scelta fra contorni, dolci e altre sfiziosità;
  • piatti unici e appetitosi come pizze, piadine, hamburger, insalatone e carpacci.

Bocconi da assaporare, gustosi e irresistibili.

SENZA CONSERVANTI

Senza aromi artificiali o coloranti artificiali, senza additivi o zuccheri raffinati.

ALTA QUALITÀ

Ingredienti e prodotti di altissima qualità, la maggior parte di provenienza locale a filiera corta.

360° GRADI

Menu pensato dalla nutrizionista, realizzato dai nostri cuochi: gustoso, ricco di fibre, con carboidrati anche integrali, latticini e ingredienti senza glutine.

VALORI NUTRIZIONALI OTTIMALI

Abbinamenti sinergici per la salute, che non appesantiscono e deliziano il palato.

Ricette tipiche toscane

Vuoi gustare i nostri menu nella tua scuola o nella tua azienda?

Contattaci

© 2024 Ristorazione Toscana S.r.l. - Privacy Policy - Cookies policy - Powered by Direzione Web